qué pasará y cómo ver online el episodio 4 de la temporada 8 del Juego de tronos | ByMusica

qué pasará y cómo ver online el episodio 4 de la temporada 8 del Juego de tronos

29
29-04-2019 (16:57:38) SERIES

Game of Thrones 8x04: tráiler, qué pasará y cómo ver online el episodio 4 de la temporada 8 | Apenas terminado el tercer episodio de la temporada final de “Game of Thrones” (“Juego de Tronos” en español), HBO compartió el tráiler del cuarto capitulo de la serie de fantasía, que se estrenará el próximo domingo 5 de mayo.

Dothrakis, inmaculados y poderosos guerreros defendieron con todas sus fuerzas las puertas de Winterfell, pero el ejéercito de los muertos los superó en número y en fuerza. Cada intento por detenerlos parecía inútil, cada sacrificio parecía en vano, pero finalmente lograron imponerse.

Cada personaje demostró su valía y luchó hasta el último minuto de la batalla que cobró miles de muertos, mismos que el Rey de la Noche utilizó a su favor. Sin embargo, cuando todo parecía perdido y el Night King estaba a punto de borrar la memoria del mundo, apareció Arya Stark y con una daga de acero valyrio acabó con el mal.

TRÁILER DE EPISODIO 4 DE LA TEMPORADA 8 DE "GAME OF THRONES"

¿QUÉ PASARÁ EN EL EPISODIO 4 DE LA TEMPORADA 8 DE "GAME OF THRONES"?
Después de vencer al Rey de la Noche, Winterfell aún tiene una batalla que librar: Cersei Lannister y la Compañía Dorada se dirigen al Norte para destruir lo que queda de ellos y así permanecer en el Trono de Hierro.

Por lo visto en el tráiler del cuarto episodio de la octava y última temporada de “Game of Thrones”, Daenerys intenta motivar a su pueblo asegurando ganaron la Gran guerra, ganarán la ultima guerra.

En tanto, Cersei y Euron Greyjoy están listo para luchar y conservar el poder sobre los Siete Reinos. En el avance que HBO compartió también se ve a Arya y Gendry besándose, a Jon y Daenerys comandando los barcos y a Sansa viendo partir a su hermano.

HORARIOS PARA VER EL EPISODIO 4 DE LA TEMPORADA 8 DE "GAME OF THRONES"
El cuarto episodio de la octava y última temporada de "Game of Thrones" será estrenado el domingo 5 de mayo a nivel mundial por HBO -y MAX- en los siguientes horarios:

Estados Unidos: 9:00 p.m. (Hora del este)
Perú: 8:00 pm
México: 8:00 pm
Panamá: 8:00 pm
Ecuador: 8:00 pm
Colombia: 8:00 pm
Venezuela: 9:00 pm
Chile: 10:00 pm
Argentina: 10:00 pm
Bolivia: 9:00 pm
Uruguay: 10:00 pm
Paraguay: 10:00 pm
España: 3:00 am del lunes 6 de mayo
Brasil: 10:00 pm
Costa Rica: 7:00 pm
Cuba: 8:00 pm
Guatemala: 7:00 pm
Honduras: 7:00 pm
Nicaragua: 7:00 pm
CANALES EN LATINOAMÉRICA

HBO (Subtitulada)
HBO 2 (Doblada al español)
MAX

AX