Fecha y Hora para el sorteo de los Grupos y Play In de la Worlds 2019 de League of Legends | ByMusica

Fecha y Hora para el sorteo de los Grupos y Play-In de la Worlds 2019 de League of Legends

17
17-09-2019 (16:36:38) GEEK

La Worlds 2019 de League of Legends ya tiene a sus 24 participantes confirmados que representarán a las diferentes regiones del juego y buscarán obtener la gloria y levantar el máximo trofeo del eSport de Riot Games.

Recientemente se ha confirmado la fecha para el sorteo de Grupos y Play-In, donde los equipos conocerán cuales serán, efectivamente, sus rivales en el torneo.

HORARIO

El show del sorteo se realizará el próximo lunes 23 de septiembre de 2019 a las 16:00hs CEST, lo que corresponde al siguiente horario en los diferentes países:

Perú: 09:00hs
Colombia: 09:00hs
México: 09:00hs
Panamá: 09:00hs
Ecuador: 09:00hs
Venezuela: 10:00hs
Bolivia: 10:00hs 
Chile: 10:00hs
Paraguay: 10:00hs
Argentina: 11:00hs
Uruguay: 11:00hs
Estados Unidos: 10:00hs (zona ET) / 07:00hs (zona PST)
España: 16:00hs

Seguramente en los próximos días los diferentes programas de League of Legends anuncien el horario de la transmisión en los diferentes idiomas, que seguramente comenzarán una o dos horas previo al sorteo.

Invictus Gaming buscará el bicampeonato del mundo.