Batallas confirmadas para la jornada 2 de la FMS Internacional | ByMusica

Batallas confirmadas para la jornada 2 de la FMS Internacional

14
14-09-2019 (15:07:26) GEEK

Esta segunda jornada de la FMS Internacional contará con los mejores MC's de las cuatro ligas organizadas por Urban Roosters.

El evento se llevará a cabo este sábado 14 de septiembre en el "Club Hípico Argentino" de Buenos Aires, Argentina y los jueces serán Cristofebril (Chile), Tata (Argentina), Eude (España), Estrimo (España) y Danger AK (México).

Batallas confirmadas:

Dtoke vs. Skone

Chuty vs. Acterijo

Teorema vs. Stigma

Jony vs. Cacha

¿Cuándo es la segunda jornada de la FMS Internacional?

La segunda jornada de la FMS Internacional será este sábado 14 de agosto en Buenos Aires, Argentina.

Horairo del evento según cada país:

Argentina: 18:00 horas

Chile: 18:00 horas

México: 16:00 horas

España: 23:00 horas

Transmisión: ¿cómo ver el evento en vivo?

La jornada completa será transmitida en vivo por streaming a través de la cuenta de YouTube de Urban Roosters.