Fecha y Hora para la actualización de contenido 10.20 de Fortnite | ByMusica

Fecha y Hora para la actualización de contenido 10.20 de Fortnite

03
03-09-2019 (15:33:33) GEEK

Fortnite volverá a actualizarse esta semana con una de las ya habituales actualizaciones de contenido que no necesitan un mantenimiento de los servidores para poder realizarla. Se trata de la actualización de contenido 10.20, que tendrá algunas características nuevas bastante interesantes.

HORARIO

Perú: 07:00hs
Colombia: 07:00hs
México: 07:00hs
Panamá: 07:00hs
Ecuador: 07:00hs
Venezuela: 08:00hs
Bolivia: 08:00hs 
Chile: 08:00hs
Paraguay: 08:00hs
Argentina: 09:00hs
Uruguay: 09:00hs
Estados Unidos: 08:00hs (zona ET) / lunes 19 de agosto 05:00hs (zona PST)
España: 14:00hs

QUE ESPERAR 

TRAMPA ZAPEADORA
Fue filtrado por los dataminers que llegará una nueva trampa al juego. La misma recuerda a una que se utilizaba en la Temporada 1 del juego y, según reportaron, se podrá instalar en construcciones propias y enemigas, así como en paredes, techo y piso. No obstante, habrá que esperar a las notas del parche para estar seguros. Tampoco se conoce si sólo causará daño o tendrá algún efecto paralizante para los jugadores.

KEVIN EL CUBO
Un faro de la grieta fue activado en Latifundio Letal, el antiguo origen del Kevin el Cubo, un cubo de energía que, en algún momento, mantuvo una ciudad suspendida bajo su energía. Según se filtró, la pantalla de carga de la semana 6 de la Temporada X de Fortnite tendrá al propio Kevin y la ciudad que suspende en ella, lo cual podría indicar su regreso.