barcelona vs psv en vivo hoy con messi por la champions league grupo b | ByMusica

Barcelona vs PSV EN VIVO HOY con Messi por la Champions League Grupo B

28-11-2018 (14:18:11) DEPORTES

Barcelona visitará al PSV este miércoles (3:00 p.m. de Perú / 9:00 p.m. de España EN VIVO ONLINE vía FOX Sports), en el Philips Stadion de Holanda, por la fecha 5 del Grupo B de la Champions League.

El Barcelona vs. PSV servirá a los catalanes para ratificarse en el primer lugar. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que definirá posiciones en Champions League.

El Barcelona quiere avanzar a los octavos de final como el primero de su zona. Para lograr su cometido, el cuadro catalán tendrá que ganar o empatar. Aunque la visita a Holanda será complicada por la cantidad de bajas.

Barcelona vs. PSV EN VIVO ONLINE: horarios del partido

México - 2:00 p.m.
Perú - 3:00 p.m.
Ecuador - 3:00 p.m.
Colombia - 3:00 p.m.
Bolivia - 4:00 p.m.
Argentina - 5:00 p.m.
Chile - 5:00 p.m.
Uruguay - 5:00 p.m.
Paraguay - 5:00 p.m.
España - 9:00 p.m.

El primer equipo, liderado por Ernesto Valverde, no podrá contar con siete jugadores: el portero Jasper Cillessen, los defensas Sergi Roberto y Thomas Vermaelen, los volantes Arthur Melo, Rafinha Alcántara y Sergi Samper y el delantero Luis Suárez. Todos lesionados.

Para este partido, Lionel Messi tendrá nuevos acompañantes en la ofensiva. Munir el Haddadi se perfila como sustituto del 'pistolero'. Mientras que el cuestionado Ousmane Dembélé iría de extremo para que Philippe Coutinho alinee detrás de los delanteros.

Sergio Busquets y Arturo Vidal completarán el tridente en la volante del Barcelona. En defensa no habrá mayores novedades, mientra que el arco será custodiado por el alemán Marc André Ter Stegen.

El PSV está prácticamente eliminado de la Champions League.Pero, el equipo holandés no quiere quedarse con las manos vacías y luchará hasta el final para obtener el tercer lugar que lo lleve a la Europa League.

El entrenador del cuadro de Eindhoven, Mark van Bommel, tiene a toda su plantilla completa para este encuentro y confiará la ofensiva a dos de sus jugadores más destacados: Hirving Lozano y Luuk de Jong.

FC Barcelona vs. PSV Eindhoven: posibles alineaciones

Barcelona: Ter Stegen; Semedo, Piqué, Umtiti, Jordi Alba; Sergio Busquets, Arturo Vidal, Coutinho; Messi, Munir y Dembélé.

PSV: Zoet; Angeliño, Viergever, Schwaab, Dumfries; Hendrix, Pereiro, Rosario; Malen, De Jong y Lozano.

Noticias Relacinados

Videos